Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента.
Стабильная и достойная заработная плата; Дружный коллектив, команда профессионалов;
...
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм Трудоустройство в соответствии с ТК РФ Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (суббота, воскресенье), восьми часовой рабочий день Стабильная и достойная заработная плата ДМС после испытательного срока
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда из мяса и мясных продуктов, рыбы, птицы, приготовление гарниров из круп, макаронных изделий, бобовых, овощей, готовить блюда из яйц, приготовление мучных блюд, приготовление горячих напитков, сладких блюд. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Умение работать с технологическими картами при приготовлении блюд, напитков
...
Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции...
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм Трудоустройство в соответствии с ТК РФ Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (суббота, воскресенье), восьми часовой рабочий день Стабильная и достойная заработная плата ДМС после испытательного срока
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты...
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты...
Осуществляет отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, напитков реализуемой через буфеты; Осуществляет выкладку продукции и товаров на буфетном прилавке, установку ценников; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и продукцию, обеспечивает их своевременное получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; ведет отчеты в установленном порядке ДМС, единовременная стимулирущая выплата к отпуску.
Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента. ДМС, единовременная стимулирующая выплата к отпуску
транспортировать полуфабрикаты и сырую продукцию в производственный цех; открывать различные тары, кастрюли, мешки с продуктами; аккуратно открывать законсервированные продукты, не повреждая их; выгружать товары из тары; доставлять продукцию из одного цеха в другой; наполнять котлы водой; складывать продукцию на стол раздачи; включать тепловые устройства; ставить на транспортер подносы для обедов; ставить на стол посуду и приборы; убирать отходы пищевого производства;
...
Только актуальные вакансии в СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в Ставропольском крае на сайте stavropolskij-kraj.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России